top of page
Ingrédients
1 courge butternut
1 patate douce (assez grande)
Des lentilles roses
Bouillon végétal
Crème végétale de soja
Curry doux, curcuma
Sel, Poivre, Basilic
Préparation
Étape 1
Coupez la butternut et la patate douce en morceaux. Mettez dans une grande casserole.
Ajoutez la quantité de lentilles roses que vous désirez. Ajoutez l'eau jusqu'à couvrir les légumes (pas plus).
Ajoutez du bouillon végétal.
Étape 2
Faites bouillir et cuire l'ensemble jusqu'à que la butternut et la patate douce ramollisent. Mixez.
Étape 3
Ajoutez la quantité que vous désirez de crème végétale de soja, de curry doux, de curcuma (pas trop), de basilic, sel et poivre. Mixez tout à nouveau.
Votre soupe est prêt !
À savoir
Vous pouvez sans autre ajouter d'autres épices si vous le désirez.
bottom of page